預約完成

多謝預約,相關預約詳情已發送到您的郵箱。

特別留意:
1. 所有星期日、及勞工假期為有限度開放日,限試坐、實物了解、現購、取貨,不設 Car Seat 安裝服務;如客人希望安裝服務,敬請選約其他日期,多謝。

2. 限提前一天預約客人會較優先獲得安裝、教學服務;即日之預約、無預約 Walk-in ,將視乎當時人流情況,或需在店外等候,不保證當日提供 Car Seat 安裝、教學服務,敬請理解。

3.關於本店地址及泊車安排,可到 門市地址 查詢。

4.如客人希望了解 Car Seat,請於到來前了解閣下座駕是否附設 Isofix 插槽,如不肯定,請參閱本店”如何找查汽車有無 Isofix?” 頁面,或拍照閣下座駕臀部對後、枕後與及椅背傳送我們技術人員辨別。

敬請準時,如因未能趕及於預約時段內光臨,或需等候下個時段之客戶完成選購後,方能一起提供安裝、教學服務。

如未能前來或需改動預約,請 WhatsApp 或致電 62513318 提出,以便騰出空檔予其他客戶和獲得合適安排。